ты мой не придуманный мир

Василий Асташко
Ты не придуманный мой мир
Желание по дольше жить
Мой ангел демон и кумир
Тобой я буду дорожить

Обитель света и тепла
Купель из рос И незабудок
Живица чистая  смола
Любви и страсти промежуток

Ты вдохновение мое
Воображение из вне
Ты то что было ...забытье
Ты алкоголь в простом вине

я путь который очень зыбок
Я от ромашки лепесток
Я куча всяческих ошибок
Я чувств твоих шальной исток

Прости что я не идеален
Что я не выигрышный билет
Я временами аморален
Но что же сделать...я поэт