Чудесная пора...

Юрий Коренблит
Мы знаем, что прошла наша весна,
Ее в воспоминаньях не забыли.
Она приходит иногда во снах,
Мы помним, как дружили и любили.

В нас бил еще наивности родник,
Душа была восторженной и чистой.
И был прекрасен каждый новый миг,
А жизнь была веселой и лучистой.

Мы смело говорили ни о чем,
Без суеты, проблем и заморочек.
И нам был чужд житейский ход конем,
И запятые были вместо точек.

А осень - не наивна и мудра,
С волненьем вспоминаем день весенний.
Это была чудесная пора,
Открытий, безмятежных откровений.