Нет, всё это правда ничего...

Черняев Александр Александрович
Нет, всё это правда – ничего,
Не стоит мчаться к печали в гости,
Забрось все эти мысли ты,
И знай, что всё равно
Кто ищет – тот находит,
Кто бьётся – тот не ноет!
Смелый – другого и не знай,
Тебе поможет это,
По времени былом и не скучай,
Всё будет снова с новым светом!


ЧАА
2011 от РХ