Вечный странник

Прекрасная Елена12
Хочешь быть со мной-ветром прерий
Я к тебе прилечу звездой
Жарким ветром-степных свирелей
Напоенным сладкой росой

Хочешь-бризом морских феерий
Полечу за тобой волной
Вечным странником в мире-фей
Околдованным,нежной весной

Хочешь-бешеным ураганом
Обнимая меня под луной
Опоенным-настоем тумана
Где морфей стелит сон кисией

Хочешь,бурей с тобой я буду
Ты отважный мой-Посейдон
В океане любви добудем
Среди шторма мы свой-покой