Орёл

Александр Полибином
Меня нет выше ничего,
Лишь вакуум,
К чему стремиться ?
Придется видимо
С моих высот
Мне снова НА Землю
Спуститься !
А жаль !
Так хорошо вверху !
Здесь видно
Горные вершины.
Внизу не тот обзор.
Но снова я взлечу
И снова камнем вниз
На новые глубины !