Лента

Денис Куу
Уроки тишины фальшивого апреля. Заметки сигаретным дымом в потолок.Секретный сквер расчистили под стройку. Бульдозер разровнял укромный уголок, скамейку. И в аллее, где прятали любовь,деревьев больше нет - высотки,"пятерочка" и бар "бир лов". Градирни курят, разбавляя серым небо. И в улицах холодным ветром энтропия лета.