Просто Солнце взошло

Белый Филин
Просто Солнце взошло.Просто счастье наполнило Сердце,
И алмазной пыльцой заискрилась на травах роса,
Свет Вселенский в жемчужинах капель зарделся,
И в сияньи Любви розой Мира Душа расцвела.
Что мне тысяча лет?! Что мне сотни миллионов столетий?!
Если Богом наполнена вся бесконечность бытья,
Я Дышу Красотой, не считая прошедших мгновений,
Просто Радуюсь Свету, бескорыстно весь мир возлюбя.
Всё способна вместить, всё способна принять эта Радость,
Эта Вечная Мудрость,источник живительных сил,
Я с Творцом в БЛАГОдатном потоке сливаюсь,
Просто Солнце взошло. Просто Луч вновь дорогу для Духа открыл.