Мы все в этом мире лишь гости

Екатерина Саманишвили
Мы все в этом мире лишь гости,
Однажды уйдем в мир иной,
Когда, только Богу известно,
Наш путь завершится земной,

Заранее об этом напрано
Печалиться, думать, грустить,
Мгновения жизни прекрасны,
Нас создал Господь, чтобы жить,

По жизни своей идти с верой,
С надеждой о счастье мечтать,
Врагов не бояться, быть смелым,
Друзей научиться прощать,

С людьми поделиться добром и теплом,
Свою душу близким открыть,
Любить и любовь в своем сердце хранить,
И миру лишь радость дарить,
Цените мгновения жизни,
Нам жизнь дал Гсподь, чтобы жить,

Ничто в этом мире не вечно
Под звездами и под луной,
А жизнь коротка, она быстротечна,
Обретет душа в небе покой
И познает лишь с Господом вечность.