В потоках пустых событий

Макаренко Екатерина
                любимому проекту)))

В потоках пустых событий и в путах слов
Нежданно настигнет несуетный врач-сентябрь...
Разрубит сто тысяч гордиевых узлов,
Убавит шум города шёпотом капель дождя.

...А вечером вспомнишь о тех, кто давно с тобой
Бок о бок идёт, невзирая на гул стихий,
Бывает смеется, но терпит глухую боль,
И (вот ненормальный!) - тоже пишет стихи.

И встретиться было когда-то нам суждено,
Чтоб множить радость, дробить беспощадно грусть.
Не видим, но знаем друг друга уже давно...
Да будет всегда живым наш калиновый куст!

06.09.2017