Август, кажется, совсем устал

Яна Винтер 5
А август, кажется, совсем устал -
Присел и уставился в потолок.
Сентябрь расставит по своим местам
То, что август расставить, увы, не смог.

От ветра хочется руки греть...
Мы воздух осенний с блаженством вдохнем.
Скоро деревья начнут гореть
Красным, оранжевым, желтым огнем.

По аллеям опять закружит листва
Пытаясь сердце мое похитить.
В осени тоже полно волшебства,
Просто надо уметь его видеть.