Вечная любовь

Измайлова Евгения
Всю свою жизнь я берегла любовь,
Она меня оберегала.
И даже на излёте дней
Она со мной, и это так не мало.

Уходим мы, остаётся любовь:
Она улетает к звёздам,
И любящих души встретятся там.
Любить никогда не поздно.