Ночь обернется днем...

Даэриэль Полуночная
Ночь обернется днем,
И свадьбой станет тризна.
Не жизнью мы живем,
Но миллионом жизней.

Мы в огненных тисках.
Нас мучает бессилье -
Змеиная тоска
По мощным белым крыльям.

Дождинки на стекле
Наивны и невинны.
В кувшине на столе
Завяли георгины.

И паутинка сна
Повисла над постелью...
У нас не от вина -
От памяти похмелье!