У всех свой ад, у всех свой рай

Любовь Гаус
Я тебе ничем не обязана.
Сильно сказано, больно сказано.

И не спасут повязки душу,
Баланс давным-давно нарушен.
Как тяжек этот старый груз,
Но осуждать не тороплюсь.

У каждого свой взгляд на мир,
А белых мало так чернил.
Черны же плещут через край.
У всех свой ад, у всех свой рай.