Любви экстаз...

Денис Динов
Ночь пришла и безмятежно в грудь уткнулась тишиной.
Обняла, целуя нежно, увлекая за собой.
Звёзды ярко рассыпая, загляни в мои глаза.
Ночь, всем сердцем я желаю, глубину твою познать.
Распахни своё пространство, дай душе в тебя войти.
Раствори мой разум в трансе, ведь иного нет пути.
Нам подарит Мироздание  опыт вечного "Сейчас"
Станем мы одним сознанием,
Пережив Любви экстаз....