Утка-кабачок

Анина
        Говорю, однажды мужу,- ты выращиваешь овощи,

 день и ночь,обрабатывая дачные грядки, а сам их не ешь...

Жаль, что мясо на грядках не растет...

В следующие выходные, муж привозит, из дачи, вот такое чудо природы.

Благодарность, за труды, от природы. Запечем в духовке, авось она мясная.