Предтеча

Арни Неизвестный
Не истины...
Лишь прошлого горазд,
Когда то в ночь, записанными фразами,
Я был в плену,
У чьих то странных глаз,

Предтечею...

Однажды мне предсказанной

Любви невосполнимой,
Парадокс,
Исполненный волнительными токами,
Я - времени иного ортодокс...

Глубокими

Познаниями твёрд,
Заранее предвиденных событий,
Я некогда пробью главою лёд,
Своих наитий

НЕ ВЫПЛЫВУ...
Из заводи другой,
Навеки поселившийся в глубинах,
НЕ ИСТИНЫ...

Но ВЕЧНОСТИ ИЗГОЙ...

06.09.2017г.