Я так думаю...

Климов Николай Николаевич
       ***
  Я буду всегда повторять
  И даже в конце пути
  Время-нельзя потерять
  Время-нельзя найти
  Не нанесу вреда
  Свету и лону тьмы
  Время-оно всегда
  Пока существуем мы.