Улетели ласточки далёко

Милана Дмитриева
Улетели ласточки далёко,
Золотое лето унесли,
Но грустить о жизни мало проку,
О мечте, растаявшей вдали...
Я рукой отодвигаю годы
И стараюсь не стареть душой.
"У природы нет плохой погоды",-
Так давно написано не мной!