Кот и малышка

Оксана Макасеева
Солнце рано утром встало
и малышка зазевала,
замяукал старый кот
широко раззинув рот.
Лапой стал будить малышку,
тормошить её в припрыжку,
хватит,Соня,наша спать,
новый день пора встречать.