Любовь нельзя испить по капле...

Галина Буйкина
Любовь нельзя испить по капле,
Она охватит вдруг огнём,
Заполнит вакуум, ведь прежде
Мы без любви тонули в нем.

Огонь любви бушует, страстью
Вновь наполняется душа.
Кто наделил такою властью:
Сжигать дотла, все зло круша?

Он греет, и вселенский холод
Не прикоснется, тьма ушла.
И все равно: ты стар иль молод,
Любовью светится душа!

5 сентября 2017 г.