В этом домике сказка живет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2017/09/03/10396

*****
В этом домике сказка живет,
Дверь откроешь, а там -- благодать,
Что ж к нему меня дико влечет?
У кого мне об этом узнать?

Эми, тетушка, милая, верь,
Я в твой домик еще забреду,
В этой жизни так много потерь,
Я вновь в сказку к тебе попаду...

Испрощу позвеленья войти,
В домик сказки и детской мечты,
И из ласковых кратеньких снов,
Расцветут мыслей ярких кусты...

В новом утре опять помолюсь,
Остальное все будет не в счет,
Птицей нежной опять встрепенусь,
Зная, в домике сказка живет...
(Ника)
сентябрь 2017