Молитва о сыне!

Галина Ефатерова
                Ибо  ТОЛЬКО  Бог -
                Своей энергией любви,
                Дает жизнь Человеку!
                -  Г. Ефатерова.

        Мой сын - он сын Небесного Отца,
        Я только лоно для него,
        А потому прошу Тебя, Отец,
        Храни на всех путях его!

        Чтоб красоту во всём увидел,
        Услышал эхо сфер Твоих
        И благодатью наполняясь,
        Он выстоял от бурь лихих!

        Чтобы его не изломали,
        Все испытания Земли,
        А Духом волю наполняли,
        И красотой души спасли!

        Позволь ему душой подняться,
        Над испытанием Твоим,
        Чтоб смог он в благости остаться,
        С предназначением своим!

        Позволь ему душой подняться,
        С предназначением - Твоим! 
                Аминь!

                6.09.2017г.

       Дорогой  мой, Читатель, в продолжение своего произведения, я хочу рассказать,
как Господь помогает человеку по молитве матери и по добрым пожеланиям моих Читателей.

       С 1.09.17г. по 9.09.17г. у сына был отпуск, который он проводил в г. Чебоксары.
8.09.17г. в 7час. 50мин. в троллейбус, в котором находился сын, врезался сзади "Камаз".
Все находящиеся там люди, получили разной степени ушибы, смертельных случаев не было. 

       А потому, я благодарю Господа Бога за  благословение и Вас, мои дорогие Друзья,
за пожелания доброго здоровья мне и моим родным!
                Ваша Галина.