дуракам не писаны законы

Татьяна Сенченкова
Дураку не писаны законы,
А впридачу с бубенцом колпак,
На пути преграды и препоны -
Все всегда не то, всегда не так.

С детства я была наивной дурой,
Верила в любовь и чудеса,
Словом бестолковая натура
Говорят в глаза и за глаза.

Всем мешаю, время отнимаю,
У людей толковых, деловых
В небесах средь облаков витаю,
Забывая о делах земных...

Дураку не писаны законы,
А впридачу шутовской колпак!
Позабыв запреты и каноны
Понимаешь вдруг и впрямь - дурак!