Участник 11. Простые Вещи - 35

Парад Иллюзий
Тушь

Глянцевый корпус и тонкая талия -
Верно, я - ТУШЬ для ресниц.
Фифа одна за бесценок оставила
Утром, в начале весны -

Глупо ошиблась, не зная английского,
С цветом "Ноль пять. Crazy Green".
Осень. По-прежнему верю неистово
В шанс уценённых витрин.

Без результата дружу с манекенами -
Нечего красить у них.
Кто-то приходит, глазеет. Бессменно мы 
Здесь остаёмся одни.

Грош мне цена - истекает срок годности,
Ясно любому ежу,
Но удивляю своей непокорностью -
Может, ещё пригожусь?
 
Доброе сердце почувствую сразу я,
Встану на самом виду.
Ближе, брюнеточка зеленоглазая,
Точно тебе подойду!