В Сирии боевики Меркель помидорами

Анатолий Викулин
Включил ящик и слышу:

"В Сирии боевики забросали Ангелу Меркель гнилыми помидорами"

      ***


Да давно у бабци Меркель
Покосилась малость дверка
Там хаос на чердаке
Ветер бродит налегке

Раньше милую матусю
Стали звать её Ягусей
И дружки все немчуки
Не дают Яге руки

Тоже скоро до упора
Закидают помидорой

Евгений Прохоров 6