Настроение, как направление потока воображения

Личный Коучинг
У меня тоже его нет... Это здорово - когда нет настроения. Можно погрузится не в идеальный мир который ты выдумываешь своим хорошим настроением, а в себя. В себя, как в конструктор - любого своего настроения... В этом внутреннем пространстве ты находишь личную причину своего плохого настроения, а потом вспоминаешь, что эта причина не имеет никакого смысла без той воображаемой личности с которой ты себя ассоциируешь. Осознав возможности по изменению не только мыслей о причине, но и мыслей о собственной личности, ты приходишь к выводу о том что: любое твоё настроение зависит не от внешнего мира, а только от положительного или отрицательного направления потока твоего воображения...