Дорогие соседи

Ветренная Ведьма
Соседка из 3-ей квартиры, Мила
Слушает проповеди Кирилла,
Он ей искуситель и судия.
Балдеет она, а страдаю я.
Сосед через стенку, доцент Физтеха,
Уж год как наладился слушать Эхо,
Он интеллигент, у него семья.
Рискуют они, а страдаю я.
Сосед из 4-ой, седой провизор,
Он смотрит свой долбаный телевизор:
 - Претензии есть, говорит, ко мне?-
Верчу головой, отвечаю :"Не...",
Тотчас покрываясь румянцем алым,
Со всею душой я к родным каналам.
Последнее время, я правда вне,
Пропал интерес, интереса нет.
Соседка напротив, ей два салама,
Сочувствует радио "Голос Ислама".
Встречает в подъезде, кричит мне - Слышь,
А ты на которой волне сидишь?
Я тупо молчу, напрягая жилы,
Я выбор не сделала, не решила.
Какое ей дело, в конце концов,
Соседкино вытянулось лицо.
Насупилась, больше мне не кивает,
Наверное, в чем то подозревает.
Подумаешь, тоже мне, контролёр,
Наш тихий жил.трест на расправу скор.
Сидит на скамеечке баба Надя,
Она президент сарафанного радио.
Она помнит Ленина и ГБ,
Пройдется с пристрастием по тебе.

Соседа из 5-ой стезя иная,
Он - сам по себе, он х*и пинает,
Он умный, не скажешь, что идиот,
Но хрен его знает на что живёт.
Пьет водку, дымит и читает "Нате",
К нему у меня больше всех симпатий.