Ты такой же, как был маленьким..

Эд Дикий
Говорила она ласково
не бери на себя лишнего.
Разрисуй свой тотем красками
и поставь его в сад с вишнями.
Твой огонь не сожжет айсберги
в океане людского холода.
Ты такой же, как был маленьким,
хоть теперь седина в бороду.
Ты прожил свою жизнь праведно,
а грехи не копи — выброси.
Ты такой же, как был маленьким
только птиц из души выпустил.