Дом

Галина Буйкина
Дом - это не только стены и крыша над головой,
Дом - это овеянное любовью живое пространство,
Где тебе хорошо, и все за тебя здесь горой,
И  ты чувствуешь поддержку и постоянство.

Одни считают своим домом дворец, другие - барак,
Но это - не дом, а только временное жилище,
Дом - это нечто большее, где тебе каждый рад:
И человек,  и ручей, и кустик, и мы все ищем

Это место, но оно рядом с нами - вот оно:
Здесь ты родился и вырос, и тебя любили родители,
А перед нами мелькают кадры из жизни, как в кино,
Создайте же это пространство, чтобы дети видели.

6 сентября 2017 г.