Дарье Горецкой 2 посвящение

Александр Рютин
Когда-то царь персидский Дарий
владел богатством и умом,
а поэтесса наша Дарья
еще красивая притом…

Недаром обладает даром
стихи чудесные писать,
читать приятно, под гитару
с друзьями вместе напевать

В них философия со смыслом
и нотки трепетной любви,
всё это будоражит мысли,
чтобы душою не кривить

Владеет виртуозно словом,
сама прелестна и чиста,
глаза лучатся светом словно,
но, как все "девы", - не проста

Похожа на царя едва ли,
но, без сомнения, - умна,
поэты с древности слагали
стихи таким же, как она