Разъяснилось всё по ходу...

Светлана Березнёва
РАЗъяснилось всё по ходу
В чьих владениях душа
И есть корни там по роду
ЛАдно складывал слова.

Все пошаговые знания
Есть понятия ума
Разъяснили всё придания
А она в душе одна.

Всё с рождения даётся
И учение труд даёт
Жизнь конечно удаётся
Убеждённо он поёт.

Нас почти было пленили
И проснулся дух внутри
Мысли солнце уж затмили:
Будет всё! Ты в даль смотри.

Есть энергия вселенной
ВАНя знал всё о душе
И ЛЕГко спел откровенно
Его водят по судьбе.

Ураган за ураганом
Там природа говорит
Развито за океаном.
Очевидно мир кричит.

Исторические петли
ИСтину нам ведают
Уважают иль ослепли?
Силу правды чувствуют.

И совет шагам даётся
ИСточник силы придаёт
Условие за правду бьётся?
Свыше всё зло раздаёт?

Карта «Совесть» в «Эльдорадо»
Искушение? Иль благо?
Норов показал торнадо
Они развивали наглость.