Спрос Рождает - Предложения

Котик Рудик
   Я     Иду     -     А      ВоКруг    -     Чудеса -  ПредЛоЖения   . . !

       Да      Такие      -      Что    ПроСто     -     Не    УСтоять ! ! !
 
            Женщины       ,     Деньги     ,      Злачные     Зелья    . . ,

 <   ПоДумАй    -    А    Стот  ли  ? . . .  Может   -   Не    Брать   ? ?  >


      ВНешНе    -    СПокоеН    .  .  ,

         А    В    СердЦе    -    ВойНа    .  .  !

            РазУм     и     ДьЯвол    -    Сошлись    Не    На    ШУтку . . !
 
                КриЧат      и      БьЮтся     -     в    КолОкола  . . !

      <   ПоСмотри    Брат     -   Какая   -    ЗаБавная    ШТучка   ! ! !  >

         
            ФанТик   ,    ХарИзма    -     ПоЁт     СолоВей )) ) )

             А   В   УшАх    -    ВыРасТают    -    Чудо  - БаНаНы  ! ! !

               ПоПроБуй    -   КуПи    Брат    -    Смелее ))  СмеЛей ) ) )

                А   То    Будет    ПозДно      -     РыГает     РеклАма ))))


          И   я   ,   ОДуревший      -    От     ЭтОй    Войны   ) ) ) ) )

 Стою     в     ЦеПеНЯх     -    и    Не    Знаю     -     Что    Делать ? ? ?

          КуПить   и    ОтДаться    рукам   сатаны  ? ? ?

                ОсТаться     СоБою   ! ! !   

                ОБМаНу    -    Не    Верить ! ! !