О тебе...

Алена Чечило
Среди тысяч других лиц...
Через сотни чужих душ...
Как бы не был порой неуклюж...
И снимая всю дрожь с ресниц...
Я пою о тебе...
Я шепчу о тебе...
Я молюсь о тебе...
И все это безумно любя...
А смотря на осеннее небо
Где бы ты не был...
Я всегда вспоминаю тебя...