поэт с ружьём

Василий Струж
когда поэты живут
а надо умирать
имеют жену
а надо терять

строгают белиберду
они бежутеря
им слово домашнее друг
а слово господнее враг

но слово идёт на тебя
когда ты поэт
как Кочубей теребя
зубами плеть

но слово как Пересвет
решает сражение
гласносогласно на нет
сводит вторжение

разлагающих жён
разлагающих
друзей товарищей
поэт с ружьём