Потаенное местечко

Анастасия Снегина
Есть скамеечка над речкой,
Что не знает и село.
Потаенное местечко-
Радость сердца моего.
Все зовет к себе ночами,
Шепчет, что любовь жива.
И парят перед очами
Нежные твои слова.
Хорошо с тобой нам вместе,
Это наш и сад и дом.
И луна поет нам песни,
Обсыпая серебром.
Подарил ты мне колечко,
Вместе с ним любовь свою.
Потаенное местечко,
Как же я тебя люблю.