Я тебе отправляю частичку себя

Евгений Валерьевич Найдёнов
Я не знаю, где дом твой построен,
Где ветра за окном воют песни.
Где весна расцветает снова,
Где сейчас ты, не знаю я, честно.

Знаю лишь, что напасти от жизни
Изменили твоё настроение.
И здоровье твоё испортилось
К твоему, моему сожалению.

И не знаю я лучше лекарства,
Чем забота и радости чувства!
Я тебе отправляю частичку себя
Ты душой можешь к ней прикоснуться.

По не видимым глазу каналам,
Что вольётся в биение сердца
Лишь частичку, но это не мало,
Даст тебе поскорее согреться.

Он найдёт тебя в мартовский холод,
Обернёт одеялом беззвучно.
"Поправляйся скорее" прошепчет,
Чтобы утром тебе стало лучше!

Успокоит всю боль организма,
Свежих мыслей наполнен посланец.
Снов приятных, мелодий чистых
Солнца света протурберанец!

Он беззвучен, но ощущаем
Он здоровью несёт исцеление!
Мои силы к тебе отправляю
Жаждет мир твоего возвращения!

Я с тобой, поддержу, пожалею,
Прошепчу утешения сладость.
Нужно - больше отдам сил тебе я,
Лишь держись, дорогая радость!

Всё пройдёт - ты сильна, словно буря,
Снова мир будет тёплым и ярким!
В темноте этой ночи и утра
От души шлю частицу яркую!

Е. Найдёнов (NZetteZ)