Ну, спасибо, лес! я вернусь из тебя другой...

Марина Верхова
Ну, спасибо, лес! Я вернусь из тебя другой
И начну работать за тех, кому всё равно.
И, наполненная силой твоей тугой,
Я продолжу творить немое своё кино -

Одинокую песню зрелой моей души,
Поле плотности коей так трудно терпеть другим
Чужеродным телам. Однажды с тобой решим,
На каком из транзитных успехов пресечь круги

Проявления в данной форме. Пока гадай,
Что с тобой нам за приключения предстоят…
Я иду по дороге, и предо мною даль.
И она мне родная, поскольку она твоя.