Дорогой мой!

Мария Волкова-Сорокина
Дорогой мой,добрый, любимый!
Где же мы разминулись с тобой!?
У воды тихо плакали ивы
И цветы умывались росой.

Что же я тебя не узнала!
Что же,милый, я не дождалась?
А река рябью берег ласкала,
С чёрным небом вдали обнялась.

Ну, иди сюда! Слышишь,стихия!
Закружи в своём танце дождя!
По щекам бейте капли косые,
Не жалейте,прошу вас, меня.

Дорогой мой,добрый,хороший,
Неужели речка права?
Что годами твой след запорошен,
И потерян он навсегда?...

Туча с громом в реке утонула.
Сто лет ищещь-сто лет не найдёшь.
Но сегодня мне буря шепнула,
Что ты есть,и что всё ещё ждёшь!