Послевкусие лета

Сергей Мандрика Витебский
И останется лишь послевкусие
на покой уходящего лета,
с легкой ноткой чарующей грусти,
с чуть хмельным ароматом букета...

Послевкусие и предвкушение
терпких запахов пряной осени,
потускневшей мечты украшение
паутинкой серебряной проседи...

Предвкушение и опьянение
жаждой жизни не утоляемой,
в летаргию зимы погружением
и надеждой, весной пробуждаемой...

И останется лишь послевкусие...