Сделай мне колыбель из листьев

Косинова Татьяна Ивановна
Как прекрасно в лесу осеннем!
Листья клёнов танцуют вальс,
Подарив нам благословенье,
Лес с радушием встретил нас.

Вьётся кружево паутины,
Солнца луч отдыхает в ней,
Грозди ягод хмельной калины
Здесь красивее и вкусней.

Сделай мне колыбель из листьев,
Их так много сейчас в лесу
И травою укрой золотистой,
Пусть нам радость в сердца несут.

Дай мне спрятаться на мгновенье
В руки ласковые твои,
Отдохни на моих коленях,
Сказка верной моей любви.

Пусть над нами шумят осины,
Льются тихо напевы сосен,
Отражается в небе синем
Златокудрая,Чудо- Осень!

Автор Татьяна Косинова