Боец

Рзахан Рзаханов
Ты в сердце у него
Найти пыталась солнце,
Истории его, ты знала наизусть.
Он подарил тебе прекрасного питомца.

И не сомневалась ты ни чуть,
Что он хороший, лучший самый ,
Который сердце вбил ,
В твою холодную когда-то
От ожиданий грудь.

В нем было все, чего ты так искала,
Он мягок был с тобою,
А с другими словно воин,
Собравшийся снова в путь.

Он молча помогал тебе во всем,
А ты без слов, прекрасно понимала,
И взгляды все его на жизнь,
Ты трепетно ценила, уважала.

Он тоже обретя тебя,
Обрёл надежду ,смысл в жизни.
И полюбив из-за тебя,
перестал на ринге биться
Хотя все , что он умел
Это только драться.

Ты знала,что по натуре он боец
Что всегда до конца останется сражаться.
Поэтому ты не боялась ничего,
С несправедливостью он не стал бы соглашаться.

Ну вот однажды, он ушёл
Печаль свою не раскрывая ,
Он полагался на себя,
О спокойствии твоём,
Не забывая.

Но ты взволнована была,
Искала, в чем причина.
Нашла письмо,
Он написал  :

"Я должен нарушить обещание,
На это есть причина,
Не переживай,
Я должен быть готов,
Скоро бой,последняя вершина "

Ты пыталась что-то выяснять
Никто об этом и не слышал,
Ты осталась верно ждать,
Слушая дождь,разбивающийся о крыши.

Потом узнала что он победил
Ругалась, злилась очень долго
Он после,с цветами приходил
Ждал тебя у порога.

Ты не вышла ,подумав
Не выйду ,обида женская взяла.
А потом случайно ты узнала.
Что деньги выигранные за бой,

Он мальчику соседскому
На операцию отдал.
Я знаю после ты его простила,
И солнце в сердце навсегда нашла.
И больше жизни полюбила.