Спасительная страна

Олег Витальевич Михайлов
"Не давайте святыни псам
и не бросайте жемчуга вашего
перед свиньями,
чтобы они не попрали его
ногами своими
и, обратившись,
не растерзали вас."
     И.Х.
     (Н.з. Матф. гл.7, ст.6, стр.1018 R.O.B.-U.B.S-1991-100M-DC053).
...........
Есть спасительная страна
Стихи ... ру, Проза ... ру.,
Где любовь сторожит весна,
Листья осени ко двору,

Танки танчикам не грозят
И редактор не бреет лбы,
Пишут люди что захотят,
Не выносят сор из избы.

Пусть пасут, пастухи кругом,
Но они из других миров,
Где калибр изогнут крестом,
Цифры рапорта все без слов.

Миллионы гуляют, ждут,
Каждый ищет ответ, вопрос,
Никуда теперь не уйдут,
До конца, до седых волос.

Стихи, проза, где свет и тьма -
Каждый знает зачем он там.
Реки мыслей и имена
рвутся к призрачным берегам.
.....