И это снова все о нем...

Ирина Шаповалова 2
И это снова все о нем,
О чувстве вечном и безбрежном,
Горящем пламенным огнем
В пути души моей извечном.

И что б ни выбрала душа -
Перо ль, палитру с акварелью,
Любви узоры, не спеша,
Сплетать я стану в ожерелья.

Иль будет выдан мне талант
Ноктюрнов нежных сочиненье,
Любви посланий мириад
Ты ощутишь прикосновенье.

Из красок, звуков иль стихов,
Из строчек книг моих наивных,
Этюдов, как дары волхвов,
Свои слагать я стану гимны.