Состояние осознания

Марина Жизнева
Состояние осознания:
Без связи с внешним
В прозрачной капсуле,
Где все подвешено, -
Созерцание.
В свободном плаваньи -
Ни чем не связаны -
Душа с сознанием -
Орбиты разные.
Но есть согласие
И в их кружении:
Они подвластные,
Их движут бережно.
Орбиты связаны.
Их направление
Уже предсказано:
Твоя вселенная.
06.09.17