А сами б не смогли мы стать частью Иерусалима

Геннадий Покрывайло
 Рядом пьют три дня за удачу:
 Появился наследник на свет!..
 Очень шумный малыш, что значит
 Будет "рёвать" год - не инАче...
 Так стена, за которой сосед,
 Стала сразу Стеною Плача!

                Сентябрь 2017