Пространство сузилось до шага

Татьяна Дробышевская
Пространство сузилось до шага,
До взгляда, до прикосновенья.
Ах, мама, мама, я не виновата,
А виновата, то... Прошу прощенья.

И небо сузилось, галактики спиралью
Зажали мое сердце для него.
Ах мама, мама, удержусь едва ли,
Чтобы не плакать счастьем от того,

Что дождь в лицо, что ветер, что рассвет...
Ах, мама, мама, как же все чудесно...
Как жаль, родная, тебя рядом нет,
Ты с неба видишь, все тебе известно...