Не всем всё нравится порой...

Николай Карасев 2
Не всем всё нравится порой,
На то Рим ставил партии...
Чтобы командовать страной
Без всякой демократии...

Чтобы другим повелевать,
К богатству путь освободить...
Чтоб несогласных убивать,
О Римском "праве" говорить...

Не всем всё нравится порой
В интригах бюрократии...
Чтобы командовать страной,
Она рождает партии...