Мечты-мечты...

Сергей Цыганков 2
Тепло ласкает, волны лечат
И скалы мрамором калечат
Блестящий под луной прибой...
Я не хочу судьбы иной,
Как только здесь, на этом море
Беспечной музой упокоен,
Забыв про бренность бытия
Писать стихи, и... (очень много)))