Отпускаю

Марина Просина
 Знаешь милый, я тобой переболела.
 Думала,что стороной пройдет беда.
 Я любить тебя всю жизнь хотела,
 А сегодня отпускаю навсегда.

 Муж ты мой,единственный любимый.
 Верила тебе, и ты любил меня.
 За четыре года,двое деток народили
 Дочки обе , так похожи на тебя.

 Поднимать детей работать надо больше. 
 Весь ты сник и как сдутый шарик стал.
 Да,с рождением детей,не стало легче.
 Ты все чаще на работе пропадал.

 3аскучал и с нами стало сложно.
 Ты себе другую радость повстречал.
 С ней,тебе легко и не проблемно.
 Я все поняла,тобой переболела я.

 Отпущу, тебя держать не буду.
 Своего поймал надеюсь журавля.
 Постараюсь и совсем забуду.
 Может встречу счастье для себя.