Заповедь Люби под запретом

Наталия Грязнова Сажина
От чего на земле война?
От чего тут несправедливость?
А политика только игра
Ну,а где же любовь и милость?

   
Если верим в Христа с тобой
Значит все же христиане в вере.
Заповедь «Не убей» и что?
Исполняем? Так в чем же дело?

А вторая которая:« люби ближнего»
Что-то значит?
А «Люби своего врага»?
Повеление Христа – не иначе.

Так какой,ты христианин?
Если заповедь «вкруг обходишь»,
Приспосабливая под мир,
Ты с оружьем войною ходишь.

Где любовь, милосердие где?
Послушания Богу? Нет же.
Но зато христианами -
Мы считаем себя как прежде.

Убивая за веру, ты, то считаешь,
что прав однако.
А Иисус говорил прощать,
И молиться за обижающих.

Мало веры, любви к Отцу.
Сам с усам. И без вас всё знаю.
Ведь воскресный же день блюду,
Пасху, Троицу отмечаю.

А защита Отечества?!
Это дело святее нету.
И войною народ на народ.
Заповедь о любви под запретом.